NOVIEMBRE

Gastronomía

 

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Formar alumnos con conocimientos, tanto, técnicos como prácticos en el ámbito gastronómico y que sean capaces de enfrentarse con éxito en el mundo laboral.

 

El perfil del estudiante para ingresar a la especialidad de Alimentación Colectiva debe ser:

  • Creatividad
  • Habilidad Manual
  • Responsabilidad
  • Higiene
  • Presentación Personal
  • Trabajo en Equipo

Una vez egresado de la carrera de Alimentación, estará facultado para desempeñarse en áreas tales como: restaurantes, casinos institucionales, hoteles, centros de eventos, panaderías, pastelerías, y en definitiva, en cualquier empresa que brinde servicios .

 

Malla Curricular Gastronomía

 

Tercero Medio

  • Bodega, Recepción y Almacenaje de los Alimentos
  • Planificación de la Producción y Control de Costos
  • Elaboración de Entradas Frías y Calientes
  • Pastelería y repostería
  • Preparación de Platos Principales
  • Técnicas de Panadería

 

Cuarto Medio

  • Elaboración de Platos Típicos Nacionales e Internacionales
  • Presentación de Alimentos para Menú, Carta y Buffet
  • Preparación de Sandwich y productos para Cóctel
  • Platos Representativos de la Cocina Étnica
  • Servicio de Comedores
  • Gestión en Pequeña Empresa

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