Especialidad Gastronomía
GUÍAS DE TRABAJO PARA LA SEMANA:
III° MEDIO
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Baja complejidad, higiene y buffet
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
IV° MEDIO
- 4° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
- 4° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Módulos de la especialidad de gastronomía
- 4° MEDIO GUIA 8 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO Y EMPLEABILIDAD
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM SINTESIS Elaboracion de bebidas alcoholicas y analcoholicas
- 4º MEDIO GUIA 9 CLASSROOM SINTESIS EMPRENDIMIENTO Y EMPLEABILIDAD
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM SÃNTESIS Modulos de la especialidad de gastronomia
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Baja complejidad, higiene y buffet
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
- 4° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
- 4° MEDIO ACTIVIDAD 8 CLASSROOM Módulos de la especialidad de gastronomía
- 4° MEDIO GUIA 8 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO Y EMPLEABILIDAD
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM SINTESIS Elaboracion de bebidas alcoholicas y analcoholicas
- 4º MEDIO GUIA 9 CLASSROOM SINTESIS EMPRENDIMIENTO Y EMPLEABILIDAD
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 9 CLASSROOM SÃNTESIS Modulos de la especialidad de gastronomia