Guías Anteriores Gastronomía
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III° Medio:
- Clase 3 Baja Complejidad
- Clase 4 Baja Complejidad
- Clase 5 Baja Complejidad
- Clase 6 Baja Complejidad
- Clase 7 Baja Complejidad
- Clase 8 y 9 Baja Complejidad
- Recepción Clase 3 y 4
- Recepción Clase 5 y 6
- Planificación de la Producción Gastronómica Clase 3
- Planificación de la Producción Gastronómica Clase 4
- Planificación de la producción gastronómica CLASE 5
- Planificación de la producción gastronómica CLASE 6
- Servicio de Comedores Clase 3
- Servicio de Comedores Clase 4
- Servicio de comedores CLASE 5
- Servicio de comedores CLASE 6
- Higiene en la Elaboración de Alimentos Clase 3
- Higiene en la Elaboración de Alimentos Clase 4
- Higiene en la elaboración de alimentos CLASE 5
- Higiene en la elaboración de alimentos CLASE 6
- Buffet Clase 3
- Buffet Clase 4
- Buffet Clase 5
- Buffet Clase 6
- 3º MEDIO Clase Baja complejidad y buffet actividad transversal
- 3º MEDIO Higiene en la elaboración de alimentos CLASE 7
- 3º MEDIO Planificación de la producción gastronómica CLASE 7
- 3º MEDIO Recepción Clase 7 Y 8
- 3º MEDIO Servicio de comedores CLASE 7
- 3° MEDIO Clase Baja complejidad y buffet actividad transversal N° 2
- 3° MEDIO Higiene en la elaboración de alimentos CLASE 8
- 3° MEDIO Planificación de la producción gastronómica CLASE 8
- 3° MEDIO Recepción Clase 9 y 10
- 3° MEDIO Servicio de comedores CLASE 8
- 3º Medio Baja complejidad y buffet Actividad Transversal nº3
- 3º MEDIO Higiene en la elaboración de alimentos CLASE 9
- 3º MEDIO Planificación de la producción gastronómica CLASE 9
- 3º Medio Recepción CLASE 11
- 3º MEDIO Servicio de comedores CLASE 9
- 3° MEDIO Higiene en la elaboración de alimentos CLASE 10 – 11
- 3° MEDIO Planificación de la producción gastronómica CLASE 10 – 11
- 3º Medio Baja complejidad y buffet clase 13 Actividad Transversal nº4
- 3º Medio Recepción CLASE 12
- 3º MEDIO Servicio de comedores CLASE 10-11
- 3° MEDIO Higiene en la elaboración de alimentos CLASE 12 – 13
- 3° MEDIO Planificación de la producción gastronómica CLASE 12 – 13
- 3° MEDIO Servicio de comedores CLASE 12-13
- 3º MEDIO Baja complejidad y buffet clase 14 Actividad Transversal nº5
- 3ºMEDIO Higiene en la elaboración de alimentos clase 14-15
- 3ºMEDIO Planificación de la producción gastronómica clase 14-15
- 3ºMEDIO Servicio de comedores clase 14-15
- 3ºMEDIO Recepción clase 14
- 3ºMEDIO Baja complejidad y buffet clase 15 Actividad
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 2 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones 03 al 14-08-20
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 2 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 2 CLASSROOM Baja complejidad y buffet clase 17 video práctico
- 3° MEDIO ACTIVIDAD 2 CLASSROOM Recepción
- 3° MEDIO Planificación de la producción gastronómica CLASE 16 – 17
- 3° MEDIO Servicio de comedores CLASE 16-17
- 3º Medio Baja complejidad, buffet y higiene clase 16 Actividad Transversal nº7
- 3º Medio Recepción CLASE 15
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 3 CLASSROOM Baja complejidad, higiene y buffet clase 18 video práctico
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 3 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica 17 al 28-08-20
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 3 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 3 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones 17 al 28-08-20
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 4 CLASSROOM Baja complejidad, higiene y buffet clase 19 video práctico
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 4 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica 30-08 al 11-09-20
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 4 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 4 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 5 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 5 CLASSROOM Baja complejidad, higiene y buffet clase 20 video práctico
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 5 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 5 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 6 CLASSROOM Baja complejidad, higiene y buffet clase 21 video práctico
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 6 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 6 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 6 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 7 CLASSROOM Recepción
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 7 CLASSROOM Baja complejidad, higiene y buffet clase 22 video práctico
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 7 CLASSROOM Planificación de la producción gastronómica
- 3º MEDIO ACTIVIDAD 7 CLASSROOM Servicio de comedores, bares y salones
IV° Medio:
- Menú y Carta Clase 1 y 2
- Menú y Carta Clase 3 y 4
- Menú y Carta Clase 5,6,7,y 8
- Innovación y Cocina Internacional Clase 1
- Innovación y Cocina Internacional Clase 2
- Innovación y Cocina Internacional Clase 3
- Innovación y Cocina Internacional Clase 4
- Innovación y Cocina Internacional Clase 5
- Elaboración de Bebidas Alcohólicas y Analcohólicas Clase 3
- Elaboración de Bebidas Alcohólicas y Analcohólicas Clase 4
- Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 5
- Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 6
- Cocina Chilena Clase 3
- Cocina Chilena Clase 4
- Cocina Chilena CLASE 5
- Cocina Chilena CLASE 6
- Emprendimiento y Empleabilidad
- Emprendimiento y empleabilidad 2
- Emprendimiento y Empleabilidad Guía 3 y 4
- 4º MEDIO Cocina Chilena CLASE 7
- 4º MEDIO Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 7
- 4º MEDIO Emprendimiento y Empleabilidad Guia 5
- Innovación y Cocina Internacional – Menú y Carta – actividad transversal
- 4° MEDIO Cocina Chilena CLASE 8
- 4° MEDIO Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 8
- 4° MEDIO Emprendimiento y Empleabilidad Guía 6
- 4° MEDIO Emprendimiento y Empleabilidad Video Guía 6
- 4° MEDIO Innovación y Cocina Internacional – Menú y carta – actividad transversal N° 2
- 4° MEDIO Emprendimiento y Empleabilidad Guía 7
- 4º MEDIO Cocina Chilena CLASE 9
- 4º MEDIO Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 9
- 4º Medio Innovación y Cocina Internacional – Menú y carta – actividad transversal nº3
- 4° MEDIO Cocina Chilena CLASE 10 – 11
- 4° MEDIO Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 10 – 11
- 4° MEDIO Emprendimiento y Empleabilidad Guía 8
- 4° MEDIO Cocina Chilena CLASE 12 – 13
- 4° MEDIO Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 12 – 13
- 4° MEDIO Emprendimiento y Empleabilidad Guía 9
- 4º Medio Innovación y Cocina Internacional – Menú y carta – actividad transversal n° 5
- 4º Medio Innovación y Cocina Internacional – Menú y carta – actividad transversal nº4
- 4ºMEDIO Cocina Chilena clase 14-15
- 4ºMEDIO Emprendimiento y empleabilidad Guia Nº10
- 4ºMEDIO Elaboración de bebidas alcohólicas clase 14-15
- 4ºMEDIO Innovación y cocina internacional – Menú y carta- Actividad
- 4° MEDIO Guía 2 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO y EMPLEABILIDAD
- 4° MEDIO ACTIVIDAD 2 CLASSROOM Modulos practicos especialidad de gastronomia 4° medio 03 al 14-08-20
- 4° MEDIO ACTIVIDAD 2 CLASSROOM Elaboracion de bebidas alcoholicas y analcoholicas 03 al 14-08-20
- 4° MEDIO Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas CLASE 16 – 17
- 4° MEDIO Guía 1 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO y EMPLEABILIDAD
- 4° MEDIO Módulos prácticos especialidad de gastronomía mención cocina 4° medios CLASE 16 – 17
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 3 CLASSROOM Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas 17 al 28-08-20
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 3 CLASSROOM Módulos de la espacialidad de gastronomía 4° medio 17 al 28-08-20
- 4º MEDIO Guía Nº 3 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO y EMPLEABILIDAD
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 4 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO y EMPLEABILIDAD
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 4 CLASSROOM Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas 31-08 al 11-09-20
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 4 CLASSROOM Módulos de la especialidad de gastronomía 4º medio
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 5 CLASSROOM Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 5 CLASSROOM Módulos de la especialidad de gastronomía 4º medio
- 4º MEDIO Guía 5 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO y EMPLEABILIDAD
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 7 CLASSROOM Elaboración de bebidas alcohólicas y analcohólicas
- 4º MEDIO ACTIVIDAD 7 CLASSROOM Módulos de la especialidad de gastronomía
- 4º MEDIO Guía 7 CLASSROOM EMPRENDIMIENTO Y EMPLEABILIDAD